품질관리

홈 > 운영시스템 > 품질관리
" 다단계 검수 시스템을 통한 안전성 확보 "

공정별 다단계 검수프로그램이 B2C에 적용됩니다.

품질 안전 관리 시스템

HACCP인증 업체 거래를 통한 안전성 확보

  • 100% HACCP 인증 업체 거래
  • 냉동, 냉장시설의 적정온도 확인
  • 차량 및 배송직원 위생 안전 확인 (피복, 건강진단서)
  • 차량 소독필증 관리
  • 차량 냉장, 냉동칸 별도 냉각기 설치 확인

물류 시스템

  • Cold chain system의 물류센터 운용

증명서 관리

  • HACCP지정서, 생산이력서, 원산지표시, 상표표시, 시험성적서

콜드체인시스템(Cold chain system)

콜드체인시스템(Cold chain system) 이란?

  • 식재료 보관, 소분, 입출고의
    모든 배송 과정에서 적정 온도 유지
  • 냉동칸과 냉장칸 분리 적재
    - 배송차량 온도기록지 검수
    - 냉동 -10℃ / 냉장 5℃ 이하 관리
  • 식품, 비식품의 분리 배송