제품소개

홈 > 사업영역 > 도시락 > 제품소개

※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
  • 백미밥
  • 시금치된장국
  • 오징어불고기
  • 고기경단조림
  • 깻잎지무침
  • 포기김치
  • 김치볶음밥&계란후라이
  • 우동국물
  • 닭데리야끼오븐구이
  • 양배추샐러드
  • 김가루실파무침
  • 깍두기
  • 곤드레밥&양념장
  • 쇠고기무국
  • 돈육두부조림
  • 봄동겉절이
  • 포기김치
  • 도시락김
  • 잡곡밥
  • 해물순두부찌개
  • 메추리알돈육장조림
  • 오이소박이
  • 미역줄기맛살볶음
  • 포기김치
원산지
※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
원산지
※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
원산지
※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
원산지
※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
원산지
※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
원산지
※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
원산지
※ 4찬에 밥과 국이 담긴 일반형 도시락

< 밥앤국 주간 식단표 >

구분  2020-01-20(월) 2020-01-21(화) 2020-01-22(수) 2020-01-23(목) 2020-01-24(금) 2020-01-25(토)
중식
원산지

* 상기 식단은 시장 수급 상황에 따라 달라질 수 있습니다.