운영절차

홈 > 사업영역 > 케이터링 > 운영절차

케이터링
문의하기

체계적인 분석에서 부터,
전문적인 운영과정으로
귀사에 최적화된 케이터링을 제공합니다.

01

운영상담
- 고객사에 대한 체계적인 분석
- 최적의 제안을 위한 고객사의 현황(시설, 단가, 메뉴, 위생) 조사

02

운영 계획안 제출
- 고객사 현황에 따른 솔루션 및 운영방향 제시
: 기물, 기기 배치 제출

03

운영 계약
- 실무자 협의
- 조건 명문화
- 운영일자 결정

04

오픈준비
- 기물, 기기 배치
- 영양사 배정

05

운영
- 오픈 및 운영 시작
- 꾸준한 고객관리를 통한 불만해소
- 본사 운영팀에서 매월 식단 제공