사업소개

홈 > 사업영역 > 위탁급식 > 사업소개

위탁급식
문의하기

1. 경비

- 인력의 전문화로 생산성 향상
- 효율적인 인력배치에 따른 인건비 절감
- 전문식자재 구매에 따른 비용 절감



3. 관리

- 17년의 운영 노하우가 담긴 다양한 메뉴 보유
- 고객의 Needs 에 따른 최고의 서비스 제공
- 조리, 위생, 서비스의 정기적 교육진행
- 클레임 발생시 신속한 처리

2. 효율성

- 전문 교육을 받은 인재 양성 및 배치
- 영양사 및 조리사 능력 향상
- 조리원 관리 전문화
- 고객사의 인력 관리 업무 감소

4. 위생

- 위해요소(HA) + 중요관리점(CCP)에 따른 위생관리
- 위생담당자의 꾸준한 점검 및 지속적인 관리